道路工程系举办升学介绍会
.
发布人:  发布时间:2015-09-18   动态浏览次数:33

    为了相响应国家号召,大力发展职业教育,根据《福建省人民政府关于加快发展现代职业教育的若干意见》指示:“创新发展专科层次高等职业教育,加快发展本科层次及以上职业教育,贯通职业教育内部体系人才培养通道。构建从中职,高职,本科,专业硕士到专业博士的培养体系。”,我系于2015年9月15日晚8点在我院学术报告厅与学院继续教育部联合举办了一场道路工程系升学介绍会。意在让2015级新生入学之初就能够正确理解高职的培养目标、正确理解高职人才培养模式和教学模式,让接受职业教育的学生了解,只要有学习意愿,同样具有往上的学术通道。

    道路工程系主任周志坚教授,党总支书记王心金书记,各教研室主任,全体专职辅导员和2015级全体新生参加了本次专题介绍会。我系特邀长沙理工大学继续教育学院海南自考部刘冰兰主任前来为新生做专题介绍。刘冰兰主任结合我系专业特色就学生关心的高等教育自学考试基本情况、政策优势、自考文凭含金量高和提升学历的重要性等方面进行了详细的阐述并对学生提出的问题做了详尽的解答。