我系2016年党风廉政建设责任制度落实情况检查
.
发布人:  发布时间:2017-02-22   动态浏览次数:42

    2月20日上午,由韩孟强副院长、机关党委书记王雪梅、学生处处长蔡华锦、纪委监察科副科长戴源华组成的党风廉政建设责任制落实情况检查小组莅临我系,就我系党风廉政建设责任制度落实情况进行检查。本次检查共分为听取系部情况介绍、民主测评、分组交流、查阅资料四个环节。

    我系党总支书记王心金针对我系2016年党风廉政建设责任制落实工作进行工作总结。王心金书记分别从“高度重视党风廉政建设,将党风廉政建设和反腐败工作摆在系部重要位置”“廉政制度建设”“强化学习,从思想源头上抓党风廉政建设和反腐倡廉工作”“抓好特定时期廉政教育”“领导示范,群众参与,共同筑牢防御线”“规范科研管理,杜绝学术腐败”等六个方面进行汇报。
    王心金书记指出,一年来在我系全体教职工的共同努力下,我系没有发生腐败行为及违法乱纪现象,保证了系部正常教学工作运转,为学院现代示范性职业院校建设作出应有贡献。