关于开通2014至2015学年第一学期课表查询的通知
.
发布人:张竞  发布时间:2014-08-26   动态浏览次数:85

关于开通20142015学年第一学期
课表查询的通知


各系(部):
20142015学年第一学期课表将于近期内编制完毕并在教务管理系统完成更新,查询功能定于201491日开通,届时请各位任课教师登陆正方教务系统(校外:http://jwc.fjcpc.edu.cn/ ,校内:http://211.80.233.103)查询。登陆的方式跟各任课教师录入成绩的方式相同,登陆成功后点击信息查询栏,即可查询到教师个人课表、班级课表、教学任务等相关信息。

说明:
1、请任课教师严格按课表执行,在查看课表时特别注意看清上课周数、地点,以免走错教室。
2、原则上不受理教师的调课,若有特殊情况(如学校批准的进修、公派学习等),须提交书面申请经系(部)领导、教务处审批同意后方可调整。
3、教师、班级纸质课表将于20142015学年第一学期开学初(2014913日)由教务处下发。
4、所有课表查询以教务管理系统2014911000后发布的最终课表为准。
5、教务管理系统教师编号表已发到各系(部)教务员QQ邮箱,外聘教师与新教师可到各系(部)教务员处查询教师编号。