管理工程系迎接高等职业院校人才培养工作评估动员大会顺利召开

发布人:  发布时间:2015-02-01   浏览次数:9


1月31日上午,我系在四楼会议室隆重召开迎接高等职业院校人才培养工作评估动员大会。会议由系主任林敏晖主持,系部全体人员参加会议。
     会上系主任林敏晖宣读了本次评估相关的文件,介绍了我院迎评促建工作方案和评估工作进程安排。并指出,本次大会既是工作部署会,又是动员会。他向全院教职工提出了三点要求:一、认清评建形势,全面理解评估的意义。二、全力以赴,扎实认真地开展迎评促建工作。三、为确保迎评促建工作取得圆满成功,全系必须统一思想,凝聚“一切为了评估、一切围绕评估、一切服务评估、一切服从评估”的合力,做到“个个有责任,人人要参与,处处能得分” 。
     本次大会是在我系全面启动迎评促建、深化内涵建设召开一次具有重要意义的会议,全体教职工对迎评促建工作有了更加深刻的认识,明确了接下来的工作目标,对以评促建工作的顺利开展将起到重要的推动作用。