福建小松工程机械有限公司招聘启事
.

福建小松工程机械有限公司成立于2003年12月,是小松(中国)投资有限公司在福建省的唯一总代理,是一家集整机销售、零件供应、技术咨询、售后服务和设备大修、以旧换新、二手机销售租赁为一体的专业销售服务类公司,在福建全省设有15个技术服务中心,配备完善的服务和零件供应网络。

公司连续14年保持福建地区占有率第一,多次获得小松(中国)投资有限公司的各种奖项:  2006年被评为小松重点支持代理店、2005-2007年连续三年被评为小松A级代理店,2008-2016年八次被评为小松最优秀(S级)代理店,2012、2013连续两年被评为“中国工程机械服务50强”  称号。同时,在2012-2013年度公司被评为“福建省守合同重信用企业”称号。

我们期待有更多有志于在工程机械领域发展人员加入我们的团队。   

一、招聘岗位:

(一)技术服务人员:20名(工作地点:福建省内)

1.  职位描述:挖掘机、推土机、装载机等工程机械售后维护、保养维修等。

2.  调整晋升:公司有公平、多元的岗位调整和晋升空间,如零件销售、内勤管理、部门管理等岗位。

3.要求:

(1)男性,机械、机电相关专业

(2)能吃苦耐劳,有志从事工程机械服务行业,对液压及电气维修有浓厚兴趣

4.工作地点:培训期在福州公司本部,转正后在福建省内各地分公司

(二)销售人员:10名(工作地点:福建省内)

1.职位描述:挖掘机、推土机、装载机等工程机械销售,定期客户走访,客户关系维护管理。

2.要求:

(1)营销或机械等相关专业;

(2)  良好的沟通表达能力,对工程机械兴趣浓厚, 能适应长期出差。

3.  工作地点:福建省内各地分公司

二、薪酬福利:

1.薪资待遇:

(1)  大专、高技

项目

时间

薪酬

备注

实习(毕业前)

1-4个月

2200-2500元

实习期超过三个月的,毕业后可直接转正;

实习期不足三个月的,毕业后需试用。

5-8个月

2500-3000元

9-12个月

3500元

试用

毕业后 

2500-3000元

试用期不超过3个月

转正

毕业后

3500元以上

实习+试用>=3个月

正式员工

毕业后一年

4500-7000元

往届学生情况

正式员工

毕业后三年

最高达10000元以上

   (2)公司给予报销到司办理入职报到手续的交通费。

2. 工作时间:上班时间:8小时/天,周末双休;

3. 五险一金 :养老保险、失业保险、生育保险、工伤保险、医疗保险、住房公积金,公司另提供团体意外保险

4.带薪假期:国家法定节假日、年休假、婚假、产(陪产)假

5.各项补贴:提供住宿(或住宿补贴360元/月)、工作餐、生日蛋糕、工作服、劳保用品、高温费、差旅、返乡交通费、通讯、购车、相机、笔记本电脑、床上用品补贴,技术等级晋级奖励、福利体检等

6.员工活动:定期组织体育锻炼和娱乐活动,如篮球赛、年度户外拓展活动、节日庆祝活动、优秀员工旅游等

三、   联系方式:

公司地址:福州市仓山区仓山科技园高仕路6号丰泉环保三楼(4路公交终点站)

联系人:朱小姐0591-88034558  

邮箱:fj_komatsu_zhb@126.com

网址:http://www.fj-komatsu.com,有意向者请将简历发至我司邮箱。