福建小松工程机械有限公司招聘
.

福建小松工程机械有限公司成立于200312月,是小松(中国)投资有限公司在福建省的唯一总代理,是一家集整机销售、零件供应、技术咨询、售后服务和设备大修、以旧换新、二手机销售租赁为一体的专业销售服务类公司,在福建全省设有15个技术服务中心,配备完善的服务和零件供应网络。

公司连续14年保持福建地区占有率第一,多次获得小松(中国)投资有限公司的各种奖项: 2006年被评为小松重点支持代理店、2005-2007年连续三年被评为小松A级代理店,2008-2016年八次被评为小松最优秀(S级)代理店,20122013连续两年被评为“中国工程机械服务50强” 称号。同时,在2012-2013年度公司被评为“福建省守合同重信用企业”称号。

我们期待有更多有志于在工程机械领域发展人员加入我们的团队

招聘岗位:

一、技术服务工程师:20名(工作地点:福建省内)

  1. 职位描述:挖掘机、推土机、装载机等工程机械设备维护保养、售后技术服务等。

2、要求:

1)男性,机械、机电、汽车维修相关专业;

2)能吃苦耐劳,较强学习、动手能力;

3)具有良好的沟通能力、团队协作精神;

4)有志从事工程机械维修服务行业,对液压及电气维修有浓厚兴趣。

3、薪酬待遇:3000~7000 +各项福利

二、销售经理:10名(工作地点:福建省内)

1、描述:挖掘机、推土机、装载机等工程机械销售。

2、要求:

1)男性,机械、机电、汽车、市场营销等相关专业;

2)良好的沟通表达能力、应变能力及创新精神,能吃苦耐劳,适应省内长期出差,对工程机械兴趣浓厚。

  1. 薪酬待遇:3000 +丰厚提成+各项福利

三、零件销售助理:2名(工作地点:福州)

1、职位描述:

1)负责保持与销售人员沟通,公司零件销售政策及公司文件的及时传达;

2)销售数据报表的收集、整理,及时上报主管领导;

3)负责客户档案的分类建立和保管,各类政策文件、数据资料的保管等;

2、要求:

1)女性,大专及以上学历,熟练使用办公软件;

2)良好的沟通协调能力及团队精神,工作细心、认真负责。

3、薪酬待遇:3500~5000 +各项福利

上班时间:7小时/天,月休5天;

待遇福利:

  1. 薪资待遇:面议

2.五险一金:养老保险、失业保险、生育保险、工伤保险、医疗保险、住房公积金、医疗保险补充保险,公司另提供团体意外保险

3.带薪假期:法定节假日、年休假、产假(女员工)、陪产假(男员工)、婚假、丧假、工伤假等。

4.各项补贴:员工宿舍(或补贴)、工作餐、生日蛋糕、工作服、劳保用品、高温费、差旅、春节返乡交通费、通讯、购车、相机、笔记本电脑、床上用品补贴,评级奖励、福利体检等。

5.员工活动:定期组织体育锻炼和娱乐活动,如篮球赛、年度户外拓展活动、节日庆祝活动、优秀员工旅游等。

公司地址:福州市仓山区仓山科技园高仕路6号丰泉环保三楼(4路公交终点站)

联系方式:朱小姐 0591-88034558

邮箱: fj_komatsu_zhb@126.com

网址:http//www.fj-komatsu.com